Preguntas más frecuentes
¿Por qué aparece el mensaje de error «Tipos de cambio caducados»?
¿Por qué aparece el mensaje de error «Tipos de cambio caducados»?

Cómo resolver los problemas más comunes cuando no puede hacer swap

Matt avatar
Escrito por Matt
Actualizado hace más de una semana

Hay varias razones por las que puede encontrar este error:

• El tipo de cambio ha cambiado entre el momento en que introdujo la cantidad y el momento en que hizo clic en «Intercambiar tokens»;

• No hay suficiente ETH o BNB o MATIC en su cartera para pagar las tasas de gas. Necesitará aproximadamente 0,06 ETH / 0,03 BNB / 0,02 MATIC / 0,01 Optimism/Arbitrum ETH para cubrir los posibles costes de gas (es posible que no se utilice toda esta cantidad, pero es necesaria para garantizar la cobertura total de las tarifas de gas);

• Los activos que está tratando de intercambiar son altamente volátiles y/o hay poca liquidez en el grupo. Para tener en cuenta esto, tendrá que aumentar la tolerancia de deslizamiento de forma incremental hasta que el mensaje de error ya no aparezca (el máximo es el 50 %);

• Si se trata de un token ERC20 con comisión interna, entonces pruebe a habilitar el botón «Modo de compatibilidad» en los ajustes de intercambio.

• El creador del token puede haber puesto una restricción a la venta, impidiendo que el token sea intercambiado (esto es a menudo una señal de una estafa «honeypot», pero no siempre).