Tutoriales
Cómo utilizar diferentes redes en 1inch

Cómo aprovechar las múltiples cadenas que soporta la red 1inch

Matt avatar
Escrito por Matt
Actualizado hace más de una semana

Hay muchas cadenas de bloques y soluciones de escalado de capa 2 para elegir en la red de 1inch. Cada una de ellas tiene sus propias características: desde tarifas más baratas hasta velocidades de transacción más rápidas, e incluso una mayor selección de fuentes de liquidez.

Actualmente, se admiten las siguientes redes:

*** Por favor tenga en cuenta que todos los protocolos de 1inch (agregación, liquidez, orden limitada y de gobernanza) pueden no estar disponibles en todas las redes. Actualmente, solo Ethereum Mainnet y Binance Smart Chain (BSC) pueden utilizarse con todos los protocolos mencionados anteriormente.

Para operar en cualquiera de las redes mencionadas, tanto la cartera conectada como la dApp de 1inch deben estar cambiadas a la misma red.

Cambio de redes en la dApp de 1inch:

Para cambiar de red en la dApp, simplemente haga clic en el botón de alternancia en la parte superior de la página, o seleccione la red que le gustaría usar cuando conecte su cartera:

Cambie de red en su cartera:

Si utiliza la cartera 1inch iOS, toque el botón de la parte superior y seleccione la red deseada, como se indica en esta guía.

Para otras carteras que no sean de 1inch, deberá configurar el RPC personalizado de la red. (Este ejemplo es con la cartera Metamask)

Primero haga clic en el menú de red en la parte superior de la cartera.

Si la red que quiere utilizar no está ya configurada, haga clic en «Personalizar RPC» en la parte inferior del siguiente menú.

Aquí podrá introducir toda la información necesaria para añadir la red a su cartera.

Para mayor comodidad, aquí está la información necesaria para cada red soportada en 1inch:

Ethereum

(viene preconfigurado en todas las carteras)

Binance Smart Chain

Nombre de la red: Binance Smart Chain (BSC)

ID de la cadena: 56

Símbolo: BNB

URL del explorador de bloques: https://bscscan.com

Polygon

Nombre de la red: Polygon

Identificación de la cadena: 137

Símbolo: MATIC

URL del explorador de bloques: https://polygonscan.com

Gnosis Chain

Nombre de la red: Gnosis Chain

Identificación de la cadena:0x64

Símbolo:xDAI

URL del explorador de bloques: https://blockscout.com/xdai/mainnet

Avalanche

Nombre de la red: Avalanche Network

Identificación de la cadena: 43114

Símbolo: AVAX

URL del explorador de bloques: https://snowtrace.io/

Arbitrum

Nombre de la red: Arbitrum

ID de la cadena: 42161

Símbolo de moneda: ETH

URL del explorador de bloques: https://arbiscan.io/

Optimistic Ethereum

Nombre de la red: Optimistic Ethereum

Nueva URL de RPC: https://mainnet.optimism.io

ID de la cadena: 10

Símbolo de moneda: ETH

URL del explorador de bloques: https://optimistic.etherscan.io

Una vez configurada su cartera, ¡estárá listo para empezar a usar 1inch en una red diferente! Si tiene algún activo existente en una cadena de bloques anterior, puede convertirlo a esta nueva red utilizando un puente de tokens. Por favor consulte esta guía para obtener más detalles sobre el proceso.