Cómo enviar ETH o tokens

Cómo retirar dinero de su billetera criptográfica

Actualizado hace más de una semana

Por favor tenga en cuenta: Se requiere una tarifa de gas de blockchain para enviar tokens hacia o desde la cartera de inch. 1inch Network no recibe ni tiene control sobre estas tarifas. Los precios del gas pueden fluctuar sustancialmente de un día a otro y, en ocasiones, pueden ser caros.

Consulte los precios actuales del gas de la red Ethereum aquí:

Cómo enviar tokens

1. Para enviar tokens, seleccione la cartera desde la que desea enviar, luego haga clic en el botón «Enviar» en la página principal de la cartera.

2. Luego, pegue la dirección de recepción (o utilice el escáner de código QR) de la cartera a la que desea enviar los tokens.

3. Luego, introduzca la cantidad de tokens que le gustaría enviar. Puede elegir un porcentaje, ingresar una cantidad personalizada o hacer clic en «Saldo» para usar la cantidad máxima. Luego haga clic en «Enviar».

4. En la siguiente pantalla, revise la dirección y el monto para confirmar la precisión. Luego haga clic en «Confirmar envío» para enviar la transacción. Puede hacer clic en «Ver en Etherscan» para ver el estado de la transacción y la información asociada.