Cartera de 1 pulgada
Cómo importar una cartera / clave privada existente
Matt avatar
Escrito por Matt
Actualizado hace más de una semana

1. Después de abrir la aplicación, toque el botón «Importar cartera».

2. Ingrese el nombre de su cartera junto con la información de su cartera (puede ser cualquier cartera en Ethereum o BNB Chain).

Hay varias maneras de ingresar esta información:

• ¡Puede escanear la frase de recuperación o la clave privada usando la función de reconocimiento de texto!

• Pegar una clave privada o una frase de recuperación (le permitirá enviar y recibir fondos)

• Pegar una dirección pública (solo le permitirá recibir fondos)

Escanear una clave privada:

Escanear una frase de recuperación/semilla:

Importar pegando la clave privada/frase de recuperación:

Una vez que haya terminado, toque «Importar». Ahora ha importado con éxito una cartera.

Consejo profesional: ¡deslice el dedo hacia arriba o hacia abajo en el cuadro colorido para desplazarse por varias carteras!